28. März 2020
Wo leben wir hinter verschlossenen Türen? Wo Grenzen wir Menschen aus? Gott ist draußen. Vor der verschlossenen Tür. Vor den Toren. Nachfolgen heißt: auch draußen sein.
25. März 2020
Gut zweieinhalb Jahre war die Pfarrerstelle in Mittweida nicht besetzt. Seit dem 01. Januar ist das Geschichte. Der amtierende Superintendent Rafael Schindler stellte die neue Pfarrerin, Nina-Maria Mixtacki, der Gemeinde am 11. Januar in der Stadtkirche Mittweida vor. Sie hat sich nun eingewöhnt. Wir nutzten die Gelegenheit und sprachen mit ihr. (Mit freundlicher Genehmigung von Mittelsachsen TV)
21. März 2020
Freut euch! Das ist das Motto für diesen Sonntag. Komisch und nicht ganz passend, oder!? Warum es Grund zu Freude gibt? Schau mal rein.
15. März 2020
Psalm, Gebet, Predigttext (Lukas 9) und Predigt zum anhören und mitfeiern. Es ist kein professionelles Video, aber das Beste, was ich im Moment tun konnte.
10. März 2020
Predigt vom 8.3.2020 Gehalten in Otterndorf zum Thema 7 der Bibelwoche: Dtn. 30 "wählt das Leben" *Das gesprochene Wort zählt*